terça-feira , setembro 18 2018
Novidades
Home / Receitas / Natal: Salada de Aspargos, Ervilha torta, Mini laranja e Castanha de cajú

Natal: Salada de Aspargos, Ervilha torta, Mini laranja e Castanha de cajú

Salada de Aspargos, Ervilha torta,

Mini laranja e Castanha de cajú

 

INGREDIENTES:
8 ervilhas-tortas
8 aspargos
8 laranjinhas kinkan
2 colheres de sopa de castanha de caju
Molho
200 ml de azeite extra-virgem
Suco de 2 limões
1 colher de chá de mel
Sal à gosto
Ervas frescas


MODO DE PREPARO:

Misture os ingredientes do molho.
Fatie em diagonal as ervilhas e aspargos e as laranjinhas em lâminas retas, retirando as sementes. Misture todos os ingredientes ao molho e as castanhas de caju no final.

Danielle Toledo
Nutrição Personalizada
(21) 2512-4144/ 9379-9154

 

Sobre Roxana

Roxana Brasil é personal trainer licenciada em Educação Física pela UFRJ – Universidade Federal do Rio de Janeiro, pós-graduada em Treinamento Desportivo pela UFRJ/CeCeFex, mestre em Ciência da Motricidade Humana pela UCB – Universidade Castelo Branco, Rio de Janeiro. É representante internacional da Aquatic Exercise Association (AEA – EUA), ministra certificações em hidroginástica, é Master Trainer Hydrorider – Itália e organizadora das certificações em ciclismo aquático.

Verifique também

Sopa de Abóbora com Salsa picada e Gengibre

Experimente esta deliciosa sopa de abóbora que faz parte do meu cardápio saudável.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Chat Facebook