terça-feira , setembro 18 2018
Novidades
Home / Receitas / Natal: Canapé de Pepino

Natal: Canapé de Pepino

CANAPÉ DE PEPINO

INGREDIENTES:


2 pepinos largos em fatias
½ xícara (chá) de salsa fresca bem seca e picada fina
½ pimentão vermelho cortado em palitos para decorar Patê
1 xícara (chá) de Queijo Cottage
Suco de um limão amarelo
½ colher (café) de noz-moscada
½ colher (café) de páprica doce
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de endro fresco

MODO DE PREPARO:
Passe a lateral dos pepinos na salsa para que fiquem com a borda verde. Leve à geladeira.
Para o patê, junte o queijo cottage, o suco de limão, a noz-moscada, a páprica, o sal e o endro. Misture bem para obter um creme espesso. Ponha no centro dos pepinos uma porção do patê equivalente a 1 colher de chá. Decore com os palitinhos de pimentão vermelho.

Danielle Toledo
Nutrição Personalizada
(21) 2512-4144/ 9379-9154

Sobre Roxana

Roxana Brasil é personal trainer licenciada em Educação Física pela UFRJ – Universidade Federal do Rio de Janeiro, pós-graduada em Treinamento Desportivo pela UFRJ/CeCeFex, mestre em Ciência da Motricidade Humana pela UCB – Universidade Castelo Branco, Rio de Janeiro. É representante internacional da Aquatic Exercise Association (AEA – EUA), ministra certificações em hidroginástica, é Master Trainer Hydrorider – Itália e organizadora das certificações em ciclismo aquático.

Verifique também

Sopa de Abóbora com Salsa picada e Gengibre

Experimente esta deliciosa sopa de abóbora que faz parte do meu cardápio saudável.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Chat Facebook